1. Hilfe-Center
  2. Hilfe beim Checkout
  3. Vor und nach dem Aufgeben einer Bestellung

Kann ich eine frühere Bestellung nachdrucken?

Sie können weitere Exemplare eines Projekts bestellen, das Sie bereits bestellt haben.

Wenn Sie Ihr Projekt über die MILK Books-Website erstellt haben, können Sie auf die Schaltfläche "Drucken" auf Ihrer "Meine Bücher"-Seite klicken, um es in den Warenkorb zu legen und erneut zu bestellen.

reprint

Für diejenigen, die über die MILK Books Photo App-Erweiterung für Mac bestellt haben, müssen Sie Ihr Projekt in der Erweiterung öffnen und auf die Schaltfläche "Kaufen" oben rechts auf dem Bildschirm klicken. Anschließend können Sie den Bestellvorgang fortsetzen.