Wie gestalte ich meine Fotobücher mit Ihrem Designstudio?

Das MILK-Designstudio ist eine kostenlose Online-Software zur Gestaltung von Fotoalben, die allen MILK Professional-Benutzern zur Verfügung steht. Kein Download erforderlich, einfach in Ihrem Browser öffnen.

Sie können auf das Designstudio zugreifen, indem Sie ein Format aus unserem Produktkatalog auswählen und auf "Erstellung starten" klicken.

Wählen Sie bei der Gestaltung aus unserem Angebot an vorgefertigten Vorlagen, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Mit dem Free-Transform-Tool können Sie diese Layouts verändern, und für Projekte mit viel Text stehen Textfelder zur Verfügung.

Wir empfehlen, unser Design Studio in Google Chrome zu öffnen, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Firefox und Safari sind ebenfalls mit unserem Designstudio kompatibel, Microsoft Edge ist jedoch nicht kompatibel, und die Verwendung dieses Browsers führt zu einer eingeschränkten Funktionalität.

Da das Designstudio über das Internet funktioniert, müssen Sie jede Bearbeitungssitzung durch Klicken auf "SPEICHERN" und "BEENDEN" beenden, um zu verhindern, dass die Internet-Sitzung abbricht.