1. Hilfe-Center
  2. MILK Books Foto-App-Erweiterung

Wie kaufe ich einen Gutschein im Voraus über die MILK Books Foto-App-Erweiterung?

Gutscheine, die Sie über die Website gekauft haben, funktionieren nicht mit der MILK Books Foto-App-Erweiterung, aber Sie können Ihren Gutschein direkt über die Erweiterung kaufen.

Sie müssen ein Projekt in der Größe, dem Format und dem Bereich des Produkts, das Sie bestellen möchten, öffnen oder erstellen. Wenn gerade eine Werbeaktion läuft, wird oben auf dem Bildschirm ein Banner angezeigt, auf das Sie klicken können, um Ihren Vorverkaufsgutschein zu kaufen.

Sobald Sie zum Check-out bereit sind, können Sie Ihren Vorverkaufsgutschein während des Check-out-Prozesses anwenden, um Ihr Produkt einzulösen.

Wenn Sie Ihren Gutschein über die MILK Books-Website erworben haben und über die MILK Books Foto-App-Erweiterung zur Kasse gehen, wenden Sie sich bitte hier an unseren Kundenservice.