Bieten Sie Geschenkgutscheine an?

Möchten Sie jemandem ein Geschenk machen, das ihn an Momente der Inspiration, Liebe und Verwandtschaft erinnert? Dann sind MILK-Geschenkgutscheine die perfekte Geschenkidee.

Wir bei MILK wissen, dass es wichtig ist, die Liebe zu teilen. Deshalb bieten wir Geschenkgutscheine an, mit denen Ihre Lieben ein Buch oder Album erstellen können, das sie jahrelang schätzen werden.

Es gibt zwei Arten von Geschenkgutscheinen:

Für ein bestimmtes Produkt

Sie haben das perfekte Format im Kopf? Dann können Sie genau dieses Produkt verschenken. Wählen Sie über die Produktauswahl auf der Seite des Buches oder Albums, das Sie verschenken möchten, die Größe, das Format und die Anzahl der Seiten aus. Klicken Sie dann auf "Dieses Produkt verschenken", um die Empfängerdaten einzugeben und Ihre Bestellung abzuschließen.
giftthisproduct

Für einen bestimmten Betrag

Sie sind sich nicht sicher, welches MILK Books Fotobuch oder -album das richtige für Ihren Empfänger ist? Sie können ihm/ihr einen Gutschein über einen bestimmten Betrag kaufen, den er/sie dann für ein beliebiges Produkt einlösen kann, das er erstellen möchte. Sie können aus einem festen Betrag wählen, der bereits auf der Geschenkgutschein-Seite angegeben ist, oder Sie können Ihren eigenen Betrag eingeben.

Bei beiden Arten von Geschenkgutscheinen können Sie eine kurze Nachricht an den Empfänger verfassen und den Tag wählen, an dem das Geschenk zugestellt werden soll.

* Bitte beachten Sie: Zurzeit können Geschenkgutscheine leider nicht auf die Versandkosten angerechnet werden. Wir hoffen, dass wir dies in Zukunft ändern können. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, wenn Sie die Versandkosten übernehmen möchten. Sie können die Zahlung erfassen und eine manuelle Anpassung vornehmen.