1. Hilfe-Center
  2. Versand und Zollabgaben
  3. Economy-Versand – Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich meine Economy Shipping-Bestellung verfolgen?

Unser Anbieter für den Economy-Versand, DHL eCommerce, arbeitet mit lokalen Postdiensten zusammen, um Ihre Bestellung zuzustellen.

Wenn Ihre Bestellung versandt wird, erhalten Sie per E-Mail einen DHL eCommerce Tracking-Link. Während des Versandvorgangs übergibt DHL eCommerce Ihre Bestellung an Ihren örtlichen Postdienstleister, der die Zustellung vornimmt.

Ihr Tracking-Link enthält eine Sendungs-ID und eine Tracking-ID. Anhand der Tracking-ID können Sie Ihren Tracking-Link bei Ihrem lokalen Postdienstleister finden.

DHL eCommerce Tracking ExampleWenn Ihr DHL eCommerce Tracking Link seit einiger Zeit nicht mehr aktualisiert wurde, überprüfen Sie bitte den Tracking Link Ihres lokalen Postdienstleisters auf eine Aktualisierung und kontaktieren Sie ihn für weitere Informationen.

In der folgenden Tabelle finden Sie einige der lokalen Postdienstleister, mit denen DHL eCommerce zusammenarbeitet, um MILK-Bestellungen zuzustellen.

Australien

Australia Post
Kanada Canada Post
Deutschland Deutsche Post
Spanien Correos
Schweiz Swiss Post
Vereinigtes Königreich Evri - The New Hermes
USA United States Postal Service