Kann ich mein Buch online mit anderen teilen?

Jedes MILK-Fotobuch und -Fotoalbum wird mit einem kostenlosen Online-Flipbook geliefert.

Das Online-Flipbook wird Ihnen einige Tage nach Ihrer Bestellung per E-Mail zugeschickt. Dieser Link kann per E-Mail und über soziale Medien mit Freunden und Familie geteilt werden.

Wenn Sie über die MILK Books-Website gestalten, können Sie eine Version Ihres Online-Flipbooks mit anderen teilen, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben. Klicken Sie dazu auf den blauen Pfeil über Ihrem Projekt. Dies ist ideal, wenn Sie eine zweite Meinung zu Ihrem Projekt einholen möchten, bevor Sie es bestellen.

share flip book