Kann ich meinem Einband ein individuelles Logo hinzufügen?

Benutzerdefinierte Logos können nicht im UV-Druck auf Ihr Cover gedruckt werden.

Wenn Sie Ihr Logo auf Ihrem Einband haben möchten, müssen Sie ein Einbandlayout wählen, das einen Bildplatzhalter enthält. Sie können dann Ihr benutzerdefiniertes Logo in den Bildplatzhalter einfügen, und es wird an Ihr Cover angehängt.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Logo in einem JPEG-Dateiformat hochgeladen werden muss.

Hier können Sie sehen, wie Titelbilder angehängt werden.