1. Hilfe-Center
  2. Hilfe beim Checkout
  3. Vor und nach dem Aufgeben einer Bestellung

Was sind PDF-Proofs und warum sollte ich sie prüfen?

PDF-Proofs sind die genaueste Art, eine Vorschau Ihres Projekts zu erhalten. Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihre PDF-Kopie herunterzuladen und zu prüfen, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben.

Wenn Sie Ihr Projekt fertig gestaltet haben und es druckfertig ist, haben Sie die Möglichkeit, auf Ihrer Seite MEINE BÜCHER einen PDF-Proof anzufordern.

Nachdem Sie Ihre Anfrage gestellt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit dem PDF-Proof. Die Bearbeitung des PDF-Proofs kann einige Minuten dauern, daher sollten Sie etwas Zeit einplanen, bis die E-Mail Ihren Posteingang erreicht.

Sobald Sie die E-Mail mit dem Korrekturabzug erhalten haben, können Sie sie öffnen und Ihr Projekt abschließend prüfen. Dies ist die genaueste Vorschau Ihres Projekts, und Ihre Bilder werden in ihrer vollen Auflösung angezeigt. Wir empfehlen Ihnen dringend, diese PDF-Datei zu prüfen und auf mögliche Probleme mit der Bildqualität und den Layoutabständen zu achten (vor allem, wenn Sie das Tool zum freien Transformieren verwendet haben). Eine gute Möglichkeit, die Qualität Ihrer Bilder zu überprüfen, ist die Ansicht der PDF-Datei mit einem 200%-Zoom.

Wenn Sie weitere, noch so kleine Änderungen an Ihrem Projekt vornehmen, empfehlen wir Ihnen, einen weiteren PDF-Proof anzufordern, um die von Ihnen vorgenommenen Aktualisierungen zu überprüfen.

Wenn Sie einen PDF-Proof angefordert, aber nach einigen Stunden noch nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Wenn Sie sie immer noch nicht finden können, wenden Sie sich bitte hier an unseren Kundendienst.

Bitte beachten Sie, dass die Option PDF-Proof nicht für die MILK Books Foto-App-Erweiterung für Mac verfügbar ist.