Wie kann ich Bilder aus meiner Bildbibliothek löschen?

Wenn Sie Bilder hochgeladen haben, die Sie nicht mehr für Ihr Projekt benötigen, können Sie diese löschen.

Um Bilder aus Ihrem Bildarchiv zu löschen, müssen Sie auf die Schaltfläche "Größe ändern" unten rechts auf Ihrem Bildschirm klicken.

screenshot5

Dadurch wird Ihr Bildarchiv erweitert. Klicken Sie dann auf die Bilder, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die Option "Bilder löschen", die angezeigt wird.

Wenn Sie mit der MILK Books Photo App-Erweiterung arbeiten, müssen Sie die "delete"-Taste auf Ihrer Tastatur drücken, nachdem Sie die Bilder ausgewählt haben, die Sie löschen möchten.