Comment puis-je supprimer des images de ma bibliothèque d'images ?

Si vous avez téléchargé des images dont vous n'avez plus besoin pour votre projet, vous pouvez les supprimer.

Pour supprimer des images de votre bibliothèque d'images, vous devez cliquer sur le bouton "Redimensionner" en bas à droite de votre écran.

fr2

Cela permet d'agrandir votre bibliothèque d'images. Cliquez ensuite sur les images que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'option "Supprimer les images" qui s'affiche. Veuillez noter que laisser la touche "shift" de votre clavier enfoncée vous permez de séléctionner toutes les photos se trouvant entre votre première et dernière sélection.

Si vous travaillez avec l'extension MILK Books Photo App, vous devez appuyer sur la touche "delete" de votre clavier après avoir sélectionné les images que vous souhaitez supprimer".