1. Hilfe-Center
  2. Erwartungen an Bilder und Druck

Wie kann ich die Auflösung meiner Bilder überprüfen?

Sie können das Bildqualitätstool im Designstudio verwenden, um zu prüfen, wie hoch die DPI Ihrer Bilder sind.

Unser Designstudio verfügt über ein Tool, mit dem Sie die Auflösung Ihrer Bilder überprüfen können, sobald diese in Ihrem Buch oder Album platziert sind.

Um die DPI-Werte Ihrer Bilder zu sehen, müssen Sie sich in der Doppelseitenansicht befinden. Klicken Sie dann auf das Werkzeug für die Bildqualität in der linken Symbolleiste.

Unter Ihrem Bild wird ein Farbindikator angezeigt, dessen Farbe von der DPI Ihres Bildes abhängt.

Grün: Der DPI-Wert des Bildes beträgt 200dpi+

Orange: Der DPI-Wert des Bildes liegt zwischen 160 und 200 dpi

Rot: Der DPI-Wert des Bildes liegt bei 160 dpi oder darunter

Wir können Ihre Bilder auch dann drucken, wenn sie in die orangen oder roten Kategorien fallen, aber bitte beachten Sie, dass sie im endgültigen Druckergebnis einen gewissen Grad an Pixelung aufweisen. Für ein gutes Druckergebnis sollten Ihre Bilder bei 200 dpi oder mehr ein grünes Symbol anzeigen.

Dieses Tool ist sowohl für die MILK Books-Website als auch für die Erweiterung der MILK Books Fotos-App für Mac verfügbar.