Wie kann ich meinen Stoff- oder Papiertyp ändern?

Wir haben viele verschiedene Stoffe und Papiere zur Auswahl. Diese können im Menü Projekteinstellungen des Designstudios geändert werden.

Um den Stoff und das Papier für Ihr Projekt zu ändern (oder um zu überprüfen, welcher Stoff und welches Papier derzeit ausgewählt sind), gehen Sie zum Menü Projekteinstellungen. Klicken Sie dazu auf das Zahnradsymbol oben im Designstudio.

screenshot3

Am unteren Rand des Bildschirms sehen Sie dann die Registerkarten "Stoff" und "Papier". Jede Registerkarte zeigt alle Stoff- und Papieroptionen an, die für Ihr Format verfügbar sind.

screenshot4

Wählen Sie die gewünschten Optionen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern"
oben rechts auf dem Bildschirm. Der Stoff und das Papier Ihres Projekts werden nun aktualisiert."

design studio 2