Comment puis-je changer mon type de tissu ou de papier ?

Nous disposons de nombreux tissus et papiers différents. Ceux-ci peuvent être modifiés dans le menu Paramètres du projet du studio de création.

Pour changer le tissu et le papier de votre projet (ou pour vérifier quel tissu et quel papier sont actuellement sélectionnés), allez dans le menu Paramètres du projet. Pour ce faire, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée en haut du studio de création.

fr3

En bas de l'écran, vous voyez alors les onglets "Tissu" et "Papier". Chaque onglet affiche toutes les options de tissu et de papier disponibles pour votre format.

fr4

Sélectionnez les options souhaitées et cliquez sur le bouton "Enregistrer" en haut à droite de l'écran. Le tissu et le papier de votre projet sont maintenant mis à jour.