Überprüfen Ihres Kontos - Bestätigen Sie Ihre E-Mail, um loszulegen

Wenn Sie sich registrieren, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse verifizieren. Bitte gehen Sie zu Ihrem Posteingang, öffnen Sie die Verifizierungs-E-Mail, die wir Ihnen geschickt haben, und klicken Sie auf "E-Mail verifizieren".

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Verifizierung haben, überprüfen Sie bitte die E-Mail, mit der Sie sich registriert haben. Wenn es einen Tippfehler gibt, können Sie ihn hier korrigieren. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Bearbeiten" neben Ihrer E-Mail-Adresse oben auf Ihrer Kontoseite oder gehen Sie direkt zum Abschnitt "Mein E-Mail- oder Passwortprofil aktualisieren". Sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisiert haben, müssen Sie auf diese Seite gehen und die Bestätigungs-E-Mail erneut an Ihre aktualisierte E-Mail-Adresse senden.

Oder haben Sie vielleicht unsere Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten? Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, da E-Mails oft direkt dorthin gefiltert werden. Wenn Sie sie trotzdem finden, können Sie die Bestätigungs-E-Mail über diese Seite erneut senden. Klicken Sie einfach auf "Verifizierungs-E-Mail senden". Vergewissern Sie sich auch hier, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit der Verifizierung haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.