1. Centre d'aide
  2. Votre compte MILK Books

Vérification de votre compte - Confirmez votre e-mail pour commencer.

Lorsque vous vous inscrivez, vous devez vérifier votre adresse e-mail. Veuillez vous rendre dans votre boîte de réception, ouvrir l'e-mail de vérification que nous vous avons envoyé et cliquer sur "Vérifier l'e-mail".

Si vous rencontrez des difficultés lors de la vérification, veuillez vérifier l'e-mail avec lequel vous vous êtes enregistré. S'il y a une faute de frappe, vous pouvez la corriger ici. Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Modifier" à côté de votre adresse e-mail en haut de la page de votre compte ou d'aller directement à la section "Mettre à jour mon profil d'e-mail ou de mot de passe". Une fois que vous avez mis à jour votre adresse e-mail, vous devez vous rendre sur cette page et envoyer à nouveau l'e-mail de confirmation à votre adresse e-mail mise à jour.

Ou peut-être n'avez-vous pas reçu notre e-mail de confirmation ? Veuillez vérifier votre dossier spam, car les e-mails y sont souvent filtrés directement. Si vous le trouvez quand même, vous pouvez envoyer à nouveau l'e-mail de confirmation via cette page. Il vous suffit de cliquer sur "Envoyer un e-mail de vérification". Assurez-vous ici aussi que vous avez saisi la bonne adresse e-mail.

Si vous avez toujours des problèmes de vérification, veuillez contacter le service clientèle.