Comment puis-je ajouter des pages supplémentaires à mon projet ?

Tant que vous n'avez pas atteint le nombre maximal de pages, vous pouvez ajouter d'autres pages.

Pour ajouter des pages supplémentaires à votre projet, vous devez cliquer sur le bouton Paramètres du projet en haut de Designstudio. Vous accédez ainsi à un autre écran avec différentes options pour personnaliser votre projet.

Add more pages 1

En haut de cette page se trouve un curseur qui vous permet d'augmenter ou de diminuer le nombre de pages de votre projet. Pour confirmer le nouveau nombre de pages, cliquez sur Enregistrer en haut à droite de l'écran.

Add more pages 2

Vous pouvez également ajouter ou supprimer une page à la fois lorsque vous êtes en mode grille.

Un bouton "Ajouter une page" apparaît alors, ce qui a pour effet d'ajouter une nouvelle page dans l'intervalle.

Design Studio - Add Spread

Pour supprimer un document individuel, cliquez sur le document dont vous ne voulez plus. Un contour bleu et une icône de corbeille apparaissent. Cliquez sur l'icône de la corbeille et confirmez que vous souhaitez supprimer le document.

Design Studio - Remove Spread