Wie kann ich weitere Seiten zu meinem Projekt hinzufügen?

Solange Sie noch nicht die maximale Seitenzahl erreicht haben, können Sie weitere Seiten hinzufügen.

Um weitere Seiten zu Ihrem Projekt hinzuzufügen, müssen Sie auf die Schaltfläche Projekteinstellungen oben im Designstudio klicken. Dadurch gelangen Sie auf einen anderen Bildschirm mit verschiedenen Optionen zur Anpassung Ihres Projekts.

screenshot3

Oben auf dieser Seite befindet sich ein Schieberegler, mit dem Sie die Anzahl der Seiten in Ihrem Projekt erhöhen oder verringern können. Um die neue Seitenzahl zu bestätigen, klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Speichern.

design studio 2

In der Rasteransicht können Sie auch jeweils eine Doppelseite hinzufügen oder entfernen.

Um eine einzelne Doppelseite hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Lücke zwischen den Doppelseiten, und es erscheint die Schaltfläche "Doppelseite hinzufügen". Dadurch wird eine neue Doppelseite in die Lücke eingefügt.

Design Studio - Add Spread

Um eine einzelne Doppelseite zu löschen, klicken Sie auf die Doppelseite, die Sie nicht mehr benötigen. Ein blauer Umriss und ein Mülleimersymbol sollten erscheinen. Klicken Sie auf das Mülleimersymbol und bestätigen Sie, dass Sie die Doppelseite löschen möchten.

Design Studio - Remove Spread