1. Centre d'aide
  2. Recommandations techniques

Dépannage général - Vous rencontrez des difficultés techniques ?

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à notre site web ou pour lancer le studio de création, veuillez prendre connaissance des remarques suivantes concernant l'adéquation technique de milkbooks.com :

Pour des résultats optimaux, nous vous recommandons d'utiliser les navigateurs web suivants : Google Chrome (recommandé) ; Mozilla Firefox ; Safari (pour les utilisateurs de Mac). Veuillez toujours utiliser les versions les plus récentes de ces navigateurs, car l'utilisation de versions plus anciennes peut entraîner des restrictions de fonctionnalités.

N'utilisez pas Internet Explorer ou Microsoft Edge pour créer vos livres via le studio de création, car ces navigateurs ne sont pas compatibles et leur fonctionnalité est limitée.

Veuillez essayer de vous déconnecter de votre compte, de fermer tous les onglets/fenêtres de milkbooks.com et de vider votre cache (la mémoire de votre navigateur Internet). Si vous n'êtes pas sûr de savoir comment faire, rendez-vous sur http://www.refreshyourcache.com/en/home/.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez contacter notre service clientèle.