1. Centre d'aide
  2. Extension de l'application photo MILK Books

Puis-je déplacer mon projet entre le site web MILK Books et l'extension de l'application photo MILK Books ?

Les projets créés sur une plateforme ne peuvent pas être déplacés automatiquement vers une autre plateforme, car ils y sont enregistrés.

Les projets créés via le site web MILK Books sont stockés sur notre serveur, ce qui signifie que vous pouvez y accéder depuis n'importe quel appareil, pour autant que vous soyez connecté à votre compte. Les projets créés via l'extension de l'application photo MILK Books pour Mac sont enregistrés localement sur votre appareil et ne sont téléchargés sur MILK qu'après votre commande. Cela a l'avantage de vous permettre de créer vos projets hors ligne. Toutefois, cela signifie également que MILK n'a pas accès à vos fichiers et que nous ne pouvons pas recréer votre projet en ligne.

Comme les projets sont enregistrés à des endroits différents selon la plateforme que vous utilisez, il n'est pas possible de déplacer des projets entre le site web et l'extension Apple et un compte sur l'extension de l'application photos ne peut pas être lié à un compte sur le site web. Pour déplacer votre projet d'une plateforme à l'autre, vous devez recréer votre projet manuellement.