1. Hilfe-Center
  2. MILK Books Foto-App-Erweiterung

Kann ich mein Projekt zwischen der MILK Books-Website und der MILK Books Foto-App-Erweiterung verschieben?

Projekte, die auf einer Plattform erstellt wurden, können nicht automatisch auf eine andere Plattform verschoben werden, da sie dort gespeichert sind.

Projekte, die über die MILK Books-Website erstellt wurden, werden auf unserem Server gespeichert, was bedeutet, dass Sie von jedem Gerät aus darauf zugreifen können, solange Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben. Projekte, die über die MILK Books Foto-App-Erweiterung für Mac erstellt wurden, werden lokal auf Ihrem Gerät gespeichert und erst nach Ihrer Bestellung auf MILK hochgeladen. Dies hat den Vorteil, dass Sie Ihre Projekte offline erstellen können. Allerdings bedeutet dies auch, dass MILK keinen Zugriff auf Ihre Dateien hat und wir Ihr Projekt nicht online neu erstellen können.

Da die Projekte je nach der von Ihnen verwendeten Plattform an unterschiedlichen Orten gespeichert werden, können Projekte nicht zwischen der Website und der Apple-Erweiterung verschoben werden und ein Konto auf der Foto-App-Erweiterung kann nicht mit einem Konto auf der Website verknüpft werden. Um Ihr Projekt von der einen auf die andere Plattform zu verschieben, müssen Sie Ihr Projekt manuell neu erstellen.