Die MILK Books-Website vs. die MILK Books Foto-App-Erweiterung - welche ist besser für mich?

Wir haben zwei Plattformen, auf denen Sie Ihre Fotobücher und Fotoalben erstellen können. Welche ist also besser für Sie?

Wir haben eine kurze Aufschlüsselung der Unterschiede zwischen der MILK Books-Website und der MILK Books Photo App-Erweiterung erstellt, um Ihnen die Entscheidung zu erleichtern, welche die richtige für Sie ist.

Die MILK Books-Website:

Projekte, die über die MILK Books-Website erstellt werden, werden auf unserem Server gespeichert und sind an Ihr Konto gebunden. Das bedeutet, dass Sie von jedem Gerät aus auf sie zugreifen können, solange Sie sich bei Ihrem Konto anmelden können. Um zu verhindern, dass unser Server mit verlassenen Projekten gefüllt wird, wird Ihr Projekt, wenn es noch nicht gedruckt wurde, nach 90 Tagen Inaktivität gelöscht. Mehr über unsere Speicherpolitik erfahren Sie hier.

Sie benötigen eine stabile Internetverbindung, während Sie Ihre Projekte gestalten, da die Website nur online funktioniert. Wenn Sie Anpassungen an den verfügbaren Layouts vornehmen möchten, können Sie das kostenlose Transformationswerkzeug im Design Studio verwenden, um Änderungen vorzunehmen. Sobald Sie bereit sind, Ihre Bestellung aufzugeben, können Sie einen PDF-Proof Ihrer Bestellung anfordern, um Ihr Projekt abschließend zu prüfen.

Sie können auf der Website in verschiedenen Währungen bezahlen. Die derzeit verfügbaren Währungen sind AUD, CAD, EUR, GBP, HKD, NZD und USD. Unsere gesamte Produktpalette ist auf der Website verfügbar, und Sie können mehrere verschiedene Projekte in einem Auftrag bestellen.

Die MILK Books Foto-App-Erweiterung für Mac:

Die MILK Books Foto-App-Erweiterung ist für Mac-Benutzer verfügbar und kann aus dem Mac App Store heruntergeladen werden. Damit können Sie direkt aus der Foto-App heraus Projekte erstellen.

Projekte, die über die Foto-App-Erweiterung erstellt werden, werden direkt auf Ihrem Mac gespeichert. Das bedeutet, dass Sie Ihr gesamtes Projekt erstellen und es auf Ihrem Mac anordnen müssen. Dies hat jedoch den Vorteil, dass Sie auch offline gestalten können - ideal für alle, die unterwegs sind und nicht immer Zugang zu einer Internetverbindung haben. Sie müssen Ihre Fotos nicht hochladen, um Ihr Projekt zu gestalten, da Sie sie direkt aus der Fotos-App in Ihr Projekt einfügen können.

Der Gestaltungsprozess in der Foto-App-Erweiterung ist größtenteils derselbe wie auf der Website. Das kostenlose Transformationswerkzeug ist jedoch nicht verfügbar, ebenso wenig wie der PDF-Proof. Die meisten unserer Produkte können über die Foto-App-Erweiterung erstellt werden, aber einige (wie das Hochzeitsmagazin) sind derzeit nur über die Website verfügbar.

Von Ihrem Projekt aus können Sie direkt zur Kasse gehen, Sie müssen es also nicht in den Warenkorb legen, wie es auf der Website der Fall ist. Das bedeutet jedoch, dass nur ein Projekt pro Transaktion bestellt werden kann, obwohl Sie weitere identische Exemplare bestellen können. Im Moment ist der USD die einzige Währung, die in der Foto-App-Erweiterung verfügbar ist, aber wir hoffen, dass wir in Zukunft weitere Währungen hinzufügen können.

Weitere Informationen über die MILK Books Foto-App-Erweiterung finden Sie hier.

Letztendlich hängt die Entscheidung, welche Plattform für Sie besser ist, davon ab, auf welcher Sie lieber arbeiten und welche Ihren Bedürfnissen besser entspricht. Sie können jederzeit zwischen den beiden Plattformen wechseln, aber bitte beachten Sie, dass Projekte auf jeder Plattform manuell neu erstellt werden müssen.