Le site web MILK Books vs. l'extension MILK Books Photo App - laquelle est la meilleure pour moi ?

Nous avons deux plates-formes sur lesquelles vous pouvez créer vos livres et albums photos. Laquelle est donc la meilleure pour vous ?

Nous avons établi une brève comparaison entre le site web MILK Books et l'extension de l'application photo MILK Books afin de vous aider à choisir celle qui vous convient le mieux.

Le site web MILK Books :

Les projets créés via le site web MILK Books sont stockés sur notre serveur et sont liés à votre compte. Cela signifie que vous pouvez y accéder depuis n'importe quel appareil, pour autant que vous puissiez vous connecter à votre compte. Pour éviter que notre serveur ne se remplisse de projets abandonnés, si votre projet n'a pas encore été imprimé, il sera supprimé après 90 jours d'inactivité. Pour en savoir plus sur notre politique de stockage, cliquez ici.

Vous avez besoin d'une connexion Internet stable pendant que vous concevez vos projets, car le site ne fonctionne qu'en ligne. Si vous souhaitez apporter des ajustements aux mises en page disponibles, vous pouvez utiliser l'outil de transformation gratuit dans Design Studio pour effectuer des modifications. Dès que vous êtes prêt à passer votre commande, vous pouvez demander une épreuve PDF de votre commande afin de finaliser votre projet.

Vous pouvez payer sur le site en différentes devises. Les devises actuellement disponibles sont AUD, CAD, EUR, GBP, HKD, NZD et USD. Toute notre gamme de produits est disponible sur le site et vous pouvez commander plusieurs projets différents en une seule commande.

L'extension MILK Books Photo App pour Mac :

L'extension MILK Books Photo App est disponible pour les utilisateurs Mac et peut être téléchargée depuis le Mac App Store. Elle permet de créer des projets directement à partir de Photo App.

Les projets créés via l'extension Photo App sont directement enregistrés sur votre Mac. Cela signifie que vous devez créer l'ensemble de votre projet et le disposer sur votre Mac. Cela a toutefois l'avantage de vous permettre de créer hors ligne - idéal pour ceux qui sont en déplacement et n'ont pas toujours accès à une connexion Internet. Vous n'avez pas besoin de télécharger vos photos pour créer votre projet, car vous pouvez les insérer dans votre projet directement depuis l'application Photos.

Le processus de création dans l'extension de l'application Photos est en grande partie le même que sur le site web. L'outil de transformation gratuit n'est toutefois pas disponible, pas plus que l'épreuve PDF. La plupart de nos produits peuvent être créés via l'extension Photo App, mais certains (comme le magazine de mariage) ne sont actuellement disponibles que sur le site web.

À partir de votre projet, vous pouvez passer directement à la caisse, vous ne devez donc pas l'ajouter au panier comme c'est le cas sur le site. Cela signifie toutefois qu'un seul projet peut être commandé par transaction, même si vous pouvez commander d'autres exemplaires identiques. Pour le moment, le dollar américain est la seule devise disponible dans l'extension de l'application Photos, mais nous espérons pouvoir ajouter d'autres devises à l'avenir.

Pour plus d'informations sur l'extension de l'application MILK Books Photo, cliquez ici.

Pou résumer, le choix de la plateforme qui vous convient le mieux dépend de celle sur laquelle vous préférez travailler et qui répond le mieux à vos besoins. Vous pouvez passer d'une plateforme à l'autre à tout moment, mais sachez que les projets doivent être recréés manuellement sur chaque plateforme.