Kann ich Bilder zu Nur-Text-Vorlagen/Doppelseiten hinzufügen?

Wir bieten Layout-Vorlagen an, die die Möglichkeit bieten, sowohl Bilder als auch Text hinzuzufügen. Wir bieten auch Vorlagen an, die nur Text enthalten.

Vielleicht haben Sie schon einmal versucht, ein Bild in eine Textseite einzufügen oder umgekehrt.

Wenn dies der Fall ist, sollten Sie zunächst prüfen, ob Sie tatsächlich eine reine Textseite verwenden. Auf dem Desktop können Sie dies tun, indem Sie das Layout-Bedienfeld auf der rechten Seite des Designstudios betrachten. Lautet die Layout-Option im Dropdown-Menü "Text"? Dann handelt es sich um einen reinen Textdruckbogen. Auf mobilen Geräten klicken Sie in der Symbolleiste am unteren Rand des Bildschirms auf "LAYOUTS". Klicken Sie dann auf das Filtersymbol. Steht in der Layout-Option im Dropdown-Menü "Text"? Dann handelt es sich um ein reines Textlayout.

In beiden Fällen ändern Sie einfach die Option "Text" in "Bild". Wenn Sie 2 Bilder in der Doppelseite haben möchten, wählen Sie "2 Bilder" usw. In den meisten Fällen bieten unsere Bildvorlagen eine Vielzahl von Textoptionen. Schalten Sie einfach durch unsere Optionen, bis Sie die perfekte für Ihre Bedürfnisse finden.

Hinweis: Große Textfelder sind für Doppelseiten verfügbar, denen 1-12 Bilder zugeordnet sind (in den meisten Fällen). Bei Druckbögen mit 13-24 Bildern sind die zugehörigen Textfelder kleiner und/oder begrenzter.

Wenn Sie immer noch keine Textoptionen sehen, vergewissern Sie sich, dass Sie die Option "Textfelder ausblenden" nicht aktiviert haben. Auf dem Desktop geschieht dies über die Symbolleiste oben links in der Doppelseitenansicht. Auf mobilen Geräten erfolgt dies in der Seitenansicht über die Symbolleiste am unteren Rand des Bildschirms.

Wenn Sie kein Layout finden, das Ihren Anforderungen entspricht, können Sie das kostenlose Transformationswerkzeug verwenden, um Anpassungen an einem Layout vorzunehmen, einschließlich des Hinzufügens von Textfeldern. Dieses Werkzeug finden Sie auf der linken Seite Ihres Bildschirms, wenn Sie sich in der Doppelseitenansicht befinden. Bitte beachten Sie, dass es nicht für das Deckblatt, die erste Seite oder die letzte Seite verfügbar ist und auch nicht in der MILK Books Foto-App-Erweiterung enthalten ist. Das kostenlose Transformationswerkzeug ist nicht für die perfekte Ausrichtung in komplizierten Layouts geeignet.