Puis-je ajouter des images aux modèles de texte seul/doubles pages ?

Nous proposons des modèles de mise en page qui offrent la possibilité d'ajouter à la fois des images et du texte. Nous proposons également des modèles qui ne contiennent que du texte.

Vous avez peut-être déjà essayé d'insérer une image dans une page de texte ou inversement.

Si c'est le cas, vous devriez d'abord vérifier si vous utilisez effectivement une page de texte pur. Sur le bureau, vous pouvez le faire en regardant le panneau de configuration de la mise en page sur le côté droit du studio de création. L'option de mise en page dans le menu déroulant est-elle "Texte" ? Il s'agit alors d'une feuille d'impression de texte uniquement. Sur les appareils mobiles, cliquez sur "MISES EN PAGE" dans la barre d'outils en bas de l'écran. Cliquez ensuite sur l'icône de filtre. L'option de mise en page indique-t-elle "texte" dans le menu déroulant ? Il s'agit alors d'une mise en page de texte uniquement.

Dans les deux cas, il suffit de changer l'option "Texte" en "Image". Si vous souhaitez avoir 2 images dans la double page, sélectionnez "2 images", etc. Dans la plupart des cas, nos modèles d'image offrent une multitude d'options de texte. Parcourez simplement nos options jusqu'à ce que vous trouviez celle qui correspond parfaitement à vos besoins.

Remarque : les grandes zones de texte sont disponibles pour les doubles pages auxquelles sont associées 1 à 12 images (dans la plupart des cas). Pour les feuilles imprimées avec 13-24 images, les zones de texte associées sont plus petites et/ou plus limitées.

Si vous ne voyez toujours pas d'options de texte, assurez-vous que vous n'avez pas activé l'option "Masquer les zones de texte". Sur le bureau, cela se fait via la barre d'outils en haut à gauche de l'écran d'étalement. Sur les appareils mobiles, cela se fait dans l'affichage de la page via la barre d'outils en bas de l'écran.

Si vous ne trouvez pas de mise en page correspondant à vos besoins, vous pouvez utiliser l'outil de transformation gratuit pour apporter des modifications à une mise en page, y compris l'ajout de zones de texte. Vous trouverez cet outil sur le côté gauche de votre écran lorsque vous vous trouvez en vue double page. Veuillez noter qu'il n'est pas disponible pour la couverture, la première page ou la dernière page et qu'il n'est pas non plus inclus dans l'extension de l'application photo MILK Books. L'outil de transformation gratuit ne permet pas d'obtenir un alignement parfait dans des mises en page compliquées.