1. Hilfe-Center
  2. MILK Books Foto-App-Erweiterung

Kann ich die Währung in der MILK Books Foto-App-Erweiterung ändern?

Die MILK Books Photo App-Erweiterung für Mac bietet mehrere Währungsoptionen.

Wir bieten jetzt mehrere Währungen in der MILK Books Foto-App-Erweiterung an. Diese Währungen sind AUD, CAD, EUR, GBP, HKD, NZD, und USD.

Ihre Währung wird automatisch anhand des Standorts auf Ihrem Mac eingestellt, aber wenn Sie in einer anderen Währung auschecken möchten, können Sie diese ändern.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Warenkorb mit der Währung des Gutscheins übereinstimmen muss, wenn Sie einen Vorkaufsgutschein oder einen Geschenkgutschein für die Foto-App-Erweiterung haben.

So ändern Sie Ihre Währung in der MILK Books Foto-App-Erweiterung*

Sie können die Währung Ihres Warenkorbs ändern, indem Sie Ihre Kontoeinstellungen aktualisieren. Klicken Sie in der Fotos-App-Erweiterung auf das Profilsymbol oben rechts auf Ihrem Bildschirm und wählen Sie Kontoeinstellungen. Daraufhin wird eine neue Seite angezeigt.

Wählen Sie unter Sprache & Währung Ihre bevorzugte Währung aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Speichern" oben rechts auf Ihrem Bildschirm, um die Änderung zu bestätigen.

*Wenn Sie die Währung in Ihrer Foto-App-Erweiterung nicht ändern können, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie auf die neueste Version aktualisiert haben.