1. Centre d'aide
  2. Extension de l'application photo MILK Books

Puis-je changer la devise dans l'extension MILK Books Photo App ?

L'extension MILK Books Photo App sur Mac offre plusieurs options de devises.

Nous proposons désormais plusieurs devises dans l'extension MILK Books Photos App. Ces devises sont AUD, CAD, EUR, GBP, HKD, NZD et USD.

Votre devise sera automatiquement définie en fonction de l'emplacement de votre Mac, mais si vous souhaitez passer à la caisse dans une devise différente, vous pouvez la modifier.

Veuillez noter que si vous disposez d'un bon de préachat ou d'un bon cadeau pour l'extension Photos App, votre panier doit correspondre à la devise du bon.

Comment changer la devise dans l'extension Photos App de MILK Books* ?

Vous pouvez changer la devise de votre panier en mettant à jour les paramètres de votre compte. Dans l'extension Photos App, cliquez sur l'icône de profil en haut à droite de votre écran et sélectionnez Paramètres du compte. Une nouvelle page s'affiche.

Sous Langue et devise, sélectionnez votre devise préférée dans le menu déroulant. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton "Enregistrer" en haut à droite de votre écran pour confirmer le changement.

*Si vous ne parvenez pas à modifier la devise dans l'extension de l'application Photos, assurez-vous d'avoir mis à jour la dernière version.