1. Hilfe-Center
  2. Technische Empfehlungen

Sie können keine Fotos hochladen? Fehlerbehebung bei Bildimporten

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihre Bilder in das Designstudio hochzuladen, beachten Sie bitte die folgenden Hinweise:

• In der Regel ist eine Mindest-Breitbandgeschwindigkeit von 1,0 Mbit/s erforderlich, und die meisten durchschnittlichen Breitbandgeschwindigkeiten sind schneller als diese. MOLESKINE + MILK kann mit einer Breitbandgeschwindigkeit von nur 512 Kbps angesehen werden, aber einige Funktionen können bei dieser Geschwindigkeit lange zum Laden und Funktionieren brauchen. Sie können Ihre Internetgeschwindigkeit auf speedtest.net testen.
  • Wenn Sie viele hochauflösende Bilddateien auf einmal hochladen, ist es wichtig, dass Sie versuchen, die Datenlast abzuschätzen, die Ihr Computer und Ihr Netzwerk bewältigen können. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Bilder zunächst in kleinen Stapeln hochzuladen und die Anzahl dann zu erhöhen, wenn es keine Probleme mit dem Upload gibt.
  • Da unsere Software online arbeitet, ist es nicht ratsam, das Designstudio-Fenster über einen längeren Zeitraum geöffnet zu lassen, da die Internetverbindung unterbrochen werden oder die Sitzung ablaufen könnte, so dass der Upload oder Änderungen nicht gespeichert werden können. Es ist besser, die Seite nach jeder Bearbeitungssitzung zu aktualisieren, indem Sie speichern und das Bearbeitungsfenster schließen.
  • Wenn das Hochladen von Bildern unterbrochen wurde, müssen Sie mit der rechten Maustaste auf die Bilder in der Warteschlange klicken, um sie zu löschen, bevor Sie Ihren Bildschirm aktualisieren, Ihre Internetverbindung überprüfen und die Bilder erneut hochladen.
  • Wenn Sie ein Buch über einen Server mit Firewall-Proxy-Einstellungen erstellen, müssen Sie unsere URL *.milkbooks.com und unsere URL für die Bucherstellung *.create.milkbooks.com auf die "Whitelist" setzen.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Pop-ups aktiviert haben.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Computereinstellungen die richtige Zeitzone, das richtige Datum und die richtige Uhrzeit anzeigen.