1. Centre d'aide
  2. Recommandations techniques

Vous ne parvenez pas à importer des photos ? Dépannage de l'importation de photos

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger vos photos dans le studio de création, veuillez suivre les instructions suivantes :

• En règle générale, une vitesse minimale de 1,0 Mbps est requise pour le haut débit, et la plupart des vitesses moyennes de haut débit sont plus rapides que cela. MOLESKINE + MILK peut être visionné à une vitesse haut débit de seulement 512 Kbps, mais certaines fonctions peuvent prendre du temps à se charger et à fonctionner à cette vitesse. Vous pouvez tester votre vitesse de connexion sur speedtest.net.
  • Si vous téléchargez beaucoup de fichiers image haute résolution en une seule fois, il est important d'essayer d'estimer la charge de données que votre ordinateur et votre réseau peuvent supporter. Nous vous recommandons de commencer par télécharger vos images par petits lots de 10 ou 20 images, puis d'augmenter le nombre si vous ne rencontrez pas de problèmes de téléchargement.
  • Comme notre logiciel fonctionne en ligne, il n'est pas conseillé de laisser la fenêtre du Design Studio ouverte pendant une période prolongée, car la connexion Internet pourrait être interrompue ou la session expirer, empêchant ainsi l'enregistrement du téléchargement ou des modifications. Il est préférable d'actualiser la page après chaque session d'édition en enregistrant et en fermant la fenêtre d'édition.
  • Si le téléchargement des images a été interrompu, vous devez cliquer avec le bouton droit de la souris sur les images dans la file d'attente pour les supprimer avant d'actualiser votre écran, de vérifier votre connexion Internet et de télécharger à nouveau les images.
  • Si vous créez un livre via un serveur avec des paramètres de proxy de pare-feu, vous devez mettre notre URL *.milkbooks.com et notre URL de création de livre *.create.milkbooks.com sur la "liste blanche".
  • Assurez-vous que vous avez activé les fenêtres pop-up.
  • Assurez-vous que les paramètres de votre ordinateur affichent le bon fuseau horaire, la bonne date et la bonne heure.