Wie erstelle ich ein Konto bei MILK Books?

Um Ihr Fotobuch zu speichern, müssen Sie ein Kundenprofil einrichten und eine Kontakt-E-Mail-Adresse angeben. Sie können sich per E-Mail oder über Facebook und Google registrieren.

Wir nehmen die Verantwortung für die Sicherheit Ihrer Bilder und Texte sehr ernst und müssen sicherstellen, dass Ihre Inhalte Ihnen - und nur Ihnen - zugeordnet werden, wenn Sie zurückkehren.

Klicken Sie hier, um sich zu registrieren.

Wenn Sie mit der Erstellung eines Buches beginnen, werden Sie nach 5 Minuten in unserem Designstudio auf die Seite 'Quick Register' weitergeleitet. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort ein, um schnell ein Konto zu erstellen. Nachdem Sie sich registriert und Ihre E-Mail-Adresse verifiziert haben, werden Sie jedes Mal, wenn Sie sich anmelden, auf die Seite MEINE BÜCHER weitergeleitet, so dass Sie Ihre Bücher leicht finden können, um sie zu bearbeiten oder die Arbeit an jedem Ihrer Buchprojekte fortzusetzen.

Wenn Sie einen Gutscheincode bei uns gekauft haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie ein Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse registrieren, die Sie beim Kauf angegeben haben, um sicherzustellen, dass Ihr Gutschein mit Ihrem MILK Books-Konto verknüpft ist.

Klicken Sie nach Abschluss der Registrierung auf MEIN KONTO, um Ihre Kontodaten, Ihr Passwort und Ihre Lieferadressen zu bearbeiten und sich bei Dritten anzumelden. In diesem Bereich können Sie auch die MILK Books-E-Mails abbestellen oder abonnieren.

registeeeer