1. Centre d'aide
  2. Votre compte MILK Books

Comment créer un compte chez MILK Books ?

Pour sauvegarder votre livre photo, vous devez créer un profil client et fournir une adresse e-mail de contact. Vous pouvez vous inscrire par e-mail ou via Facebook et Google.

Nous prenons très au sérieux la responsabilité de la sécurité de vos images et de vos textes et nous devons nous assurer que votre contenu vous est attribué - et à vous seul - lorsque vous revenez.

Cliquez ici pour vous inscrire.

Si vous commencez à créer un livre, vous serez redirigé vers la page 'Créer un compte rapide' après 5 minutes passées dans notre studio de création. Il vous suffit d'entrer votre adresse e-mail et un mot de passe pour créer rapidement un compte. Après vous être inscrit et avoir vérifié votre adresse e-mail, vous serez redirigé vers la page MES LIVRES à chaque fois que vous vous connecterez, ce qui vous permettra de retrouver facilement vos livres pour les modifier ou continuer à travailler sur chacun de vos projets de livre.

Si vous avez acheté un code promotionnel chez nous, assurez-vous d'enregistrer un compte avec la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée lors de l'achat, afin de vous assurer que votre code promotionnel est bien lié à votre compte MILK Books.

Une fois l'enregistrement terminé, cliquez sur MON COMPTE pour modifier les données de votre compte, votre mot de passe et vos adresses de livraison et pour vous connecter à des tiers. Dans cette section, vous pouvez également vous désabonner ou vous abonner aux e-mails de MILK Books.