Wie kann ich meinem Fotobuch oder Album Rücken- und Umschlagtext hinzufügen?

Das Hinzufügen von UV-Text zu Ihrem Einband und/oder Buchrücken ist ausschließlich für Premium-Fotobücher und -Alben (einschließlich Premium-Leder-Fotoalben) möglich.

Verleihen Sie dem Cover und dem Buchrücken einen professionellen Touch, indem Sie unseren Zusatztext für das Cover auswählen. Ihr Text wird mit UV-härtenden Tinten direkt auf den Einbandstoff gedruckt, was ein scharfes, hochwertiges Ergebnis auf allen Materialien ermöglicht.

Sie können UV-gedruckten Text über die Projekteinstellungen im MILK-Designstudio hinzufügen (siehe das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke). Wählen Sie einfach das gewünschte Cover aus und klicken Sie auf Speichern.

Alternativ können Sie das Cover Ihres Projekts in der Raster- oder Spread-Ansicht auswählen und zum Layouts-Panel (rechts) wechseln. Dort sehen Sie, dass Standard als Standard ausgewählt wurde. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Designer oder Klassisch, um einen Umschlag- und/oder Rückentext Ihrer Wahl hinzuzufügen. Für Premium-Fotobücher wird ein Aufpreis berechnet und der Live-Preisrechner wird entsprechend aktualisiert.

de spine text.

UV-gedruckter Text ist in einer Reihe von Farben erhältlich, abhängig vom gewählten Einbandstoff.

Wenn Sie möchten, dass der Text nur auf den Einband und/oder den Buchrücken gedruckt wird, können Sie ein paar Leerzeichen in das Textfeld einfügen, indem Sie mehrmals auf die Leertaste drücken, um die Warnung vor einem leeren Textfeld zu entfernen.

Für den Text auf Einband und Rücken fallen zusätzliche Kosten in Höhe von 16.00 Euro an (bei unseren Premium- und Leder-Fotoalben ist er jedoch kostenlos).

newuvprinteddesignercover-5