Comment puis-je ajouter du texte au dos et à la couverture de mon livre photo ou de mon album ?

L'ajout de texte UV à votre couverture et/ou au dos de votre livre est uniquement possible pour les livres et albums photo premium (y compris les albums photo en cuir premium).

Ajoutez une touche professionnelle à la couverture et au dos du livre en choisissant notre texte supplémentaire pour la couverture. Votre texte est imprimé directement sur le tissu de la couverture à l'aide d'encres à séchage UV, ce qui permet d'obtenir un résultat net et de haute qualité sur tous les matériaux.

Vous pouvez ajouter du texte imprimé aux UV via les paramètres du projet dans le studio de création MILK (voir l'icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit). Il vous suffit de sélectionner la couverture souhaitée et de cliquer sur Enregistrer.

Vous pouvez également sélectionner la couverture de votre projet dans la vue en grille ou en spread et passer au panneau Layouts (à droite). Vous y verrez que Standard a été sélectionné par défaut. Choisissez Designer ou Classique dans la liste déroulante pour ajouter un texte de couverture et/ou de dos de votre choix. Un supplément sera facturé pour les livres photo premium et le calculateur de prix en direct sera mis à jour en conséquence.

Le texte imprimé en UV est disponible dans une série de couleurs, en fonction du tissu de couverture choisi.

Si vous souhaitez que le texte soit imprimé uniquement sur la couverture et/ou le dos du livre, vous pouvez insérer quelques espaces dans le champ de texte en appuyant plusieurs fois sur la barre d'espacement pour supprimer l'avertissement d'un champ de texte vide.

Le texte sur la couverture et le dos entraîne des frais supplémentaires de 16.00 euros (mais il est gratuit pour nos albums photo premium et en cuir).

newuvprinteddesignercover-5