Wie lade ich Fotos von einem Handy in das Desktop-Designstudio hoch?

Wenn Sie Fotos aus Ihrer Kamerarolle direkt in das Designstudio hochladen möchten, können Sie unser Tool für den mobilen Upload verwenden.

Haben Sie auf Ihrer letzten Reise mehrere Fotos mit Ihrem Handy aufgenommen, bevorzugen aber die Gestaltung auf einem Gerät wie einem Desktop? Wir haben es Ihnen jetzt noch einfacher gemacht, Ihre Fotos geräteübergreifend in das Designstudio hochzuladen und den Importprozess zu vereinfachen.

Step one. When importing images, select the Mobile tab.

Beginnen Sie mit dem Hochladen Ihrer Fotos, indem Sie zum MILK-Designstudio gehen. Wählen Sie in der linken Seitenleiste die Option "Mobile". Fügen Sie Fotos direkt aus Ihrer Kamerarolle hinzu, indem Sie den QR-Code auf diesem Reiter scannen.

Step two. Scan the QR code with your camera and follow the link.

Fokussieren Sie mit der Kamera Ihres Handys auf den QR-Code. Folgen Sie dem Link, um zu unserer Landing Page für den Foto-Upload zu gelangen. Tippen Sie auf die Schaltfläche zum Importieren Ihrer Fotos und beginnen Sie mit der Auswahl Ihrer Bilder.

Step three. Select photos from your camera roll.

Wählen Sie alle Fotos, die Sie zu Ihrem MILK-Projekt hinzufügen möchten, aus Ihrer Kamerarolle aus. Blättern Sie einfach durch Ihre Fotos und wählen Sie einzelne Fotos aus, die Sie importieren möchten. Sie können auch mehrere Fotos gleichzeitig auswählen, indem Sie sie antippen und halten.

Step four. Watch your project's image library seamlessly populate with your photos.

Sobald Sie Ihre Fotos ausgewählt haben, werden Sie sehen, wie sich die Bildbibliothek Ihres Projekts mit Ihren Erinnerungsfotos füllt. Es kann sein, dass Sie eine kurze Zeit warten müssen, bis alle Fotos importiert sind. Wenn alle Fotos erfolgreich importiert wurden, haben Sie die Möglichkeit, weitere Fotos zu importieren oder mit der Erstellung zu beginnen.

Step five. Continue creating on desktop.

Nach Abschluss des Imports kehren Sie zum Designstudio zurück, indem Sie "Erstellung starten" wählen, um Ihr MILK-Projekt weiter zu gestalten. Mit Hilfe unserer Designer-Vorlagen und dem Autofill-Tool können Sie schnell ein elegantes Andenken erstellen.