Comment démarrer mon projet en utilisant mon bon d'achat ?

Pour commencer votre projet, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Commencer mon projet" dans l'e-mail de confirmation de votre bon d'achat ou sur la page Mes bons d'achat.

Lorsque vous cliquez sur le bouton " Commencer mon projet ", vous passez à l'étape suivante du lancement de votre projet. Si vous n'êtes pas connecté à votre compte, vous serez invité à le faire. Un écran dans lequel vous devrez sélectionner le format et la taille de votre projet s'affichera alors. Une fois que vous aurez suivi les instructions et sélectionné "Créer", le studio de création s'ouvrira et vous pourrez commencer à concevoir votre projet.

FR 1-1FR 2-1

Si vous n'arrivez pas à accéder au studio de création via votre courriel de confirmation, vous pouvez commencer votre projet ici. Vous pouvez cliquer sur l'option "J'ai un bon" pour entrer votre code de bon et voir les formats disponibles pour votre bon de préachat.

FR 3-1L'extension de l'application photos du MILK Books

Si vous avez acheté votre bon de préachat via l'extension photos du MILK Books, lorsque vous cliquez sur le bouton "Commencer mon projet", vous êtes redirigé vers une page qui vous demande de lancer l'extension photos du MILK Books. Acceptez ce dialogue et commencez votre projet dans l'extension photos.