Wie beginne ich mein Projekt mit meinem Vorkaufsgutschein?

Um Ihr Projekt zu beginnen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Mein Projekt starten" in der Bestätigungs-E-Mail Ihres Gutscheins oder auf der Seite Meine Gutscheine.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Mein Projekt starten" klicken, werden Sie zum nächsten Schritt weitergeleitet, um Ihr Projekt zu beginnen. Wenn Sie nicht in Ihrem Konto angemeldet sind, werden Sie zunächst aufgefordert, sich anzumelden. Daraufhin erscheint ein Bildschirm, auf dem Sie das Format und die Größe Ihres Projekts auswählen müssen. Wenn Sie den Aufforderungen gefolgt sind und "Erstellen" gewählt haben, öffnet sich das Designstudio und Sie können mit der Gestaltung Ihres Projekts beginnen.

DE 1-3DE 2-1

Wenn Sie Probleme haben, über Ihre E-Mail-Bestätigung auf das Designstudio zuzugreifen, können Sie Ihr Projekt hier starten. Sie können auf die Option "Ich habe einen Gutschein" klicken, um Ihren Gutscheincode einzugeben und die verfügbaren Formate für Ihren Vorbestellungsgutschein zu sehen.

DE 3-1Die MILK Books Foto-App-Erweiterung

Wenn Sie Ihren Vorbestellungsgutschein über die MILK Books Foto-App-Erweiterung erworben haben, werden Sie beim Klicken auf die Schaltfläche "Mein Projekt starten" auf eine Seite weitergeleitet, die Sie auffordert, die Foto-App-Erweiterung zu starten. Akzeptieren Sie diesen Dialog, um Ihr Projekt in der Foto-App-Erweiterung zu starten.