Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Wie Sie auf Ihr MILK-Konto zugreifen können

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie es zurücksetzen, um auf Ihr Konto zuzugreifen. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf "Passwort vergessen", um den Rücksetzungsprozess zu starten.

MILK generiert und speichert keine E-Mail-Passwörter. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, senden wir Ihnen einen Link, um es zurückzusetzen.

Klicken Sie einfach auf den Link "Passwort vergessen?" unter der Schaltfläche "Anmelden" auf der Login-Seite. Geben Sie dann einfach Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen". Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort festlegen können.

Klicken Sie auf den Link in der E-Mail und Sie werden zur Erstellung eines neuen Passworts weitergeleitet:

reset password actually