1. Centre d'aide
  2. Votre compte MILK Books

Vous avez oublié votre mot de passe ? Comment accéder à votre compte MILK ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devez le réinitialiser pour pouvoir accéder à votre compte. Cliquez sur "Mot de passe oublié" sur la page de connexion pour lancer le processus de réinitialisation.

MILK ne génère pas et ne stocke pas de mots de passe par e-mail. Si vous avez oublié votre mot de passe, nous vous enverrons un lien pour le réinitialiser.

Il vous suffit de cliquer sur le lien "Mot de passe oublié ?" sous le bouton "Connexion" sur la page de connexion. Il vous suffit ensuite d'entrer votre adresse e-mail et de cliquer sur "Réinitialiser le mot de passe". Vous recevrez alors un e-mail contenant un lien qui vous permettra de définir un nouveau mot de passe.

Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail et vous serez redirigé vers la création d'un nouveau mot de passe :