1. Hilfe-Center
  2. Vorverkaufsgutscheine & Promo-Codes
  3. Anwendung von Vorverkaufsgutscheinen und Promo-Codes

Mein Code funktioniert nicht - Wie Sie Ihren Code beim Checkout anwenden

Es gibt vier Hauptgründe, warum Ihr Gutschein- oder Rabattcode beim Checkout nicht angewendet werden kann. Wenn Ihr Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte.

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Anwendung Ihres Codes haben, beachten Sie bitte die folgenden Punkte:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Art von Buch oder Album mit der richtigen Seitenzahl für Ihren Gutschein ausgewählt haben. Wenn Sie das falsche Format gewählt haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, um Ihre Möglichkeiten zu besprechen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass der von Ihnen eingegebene Code genau so lautet, wie er auf Ihrem Gutschein steht (ohne kopierte Leerzeichen und Bindestriche).
  3. Vergewissern Sie sich, dass Sie alle zusätzlichen Leistungen ausgewählt haben, die in Ihrem Angebot enthalten sein können, wie z. B. Upgrades für den Versicherungsschutz.
  4. Wenn Ihr Code für zwei oder mehr Bücher gilt, vergewissern Sie sich bitte, dass diese in Ihrem Warenkorb enthalten sind.
Vergewissern Sie sich, dass Sie das Ablaufdatum Ihres Gutscheincodes überprüft haben (es ist in der Bestätigungs-E-Mail angegeben und kann auch auf der Seite MEINE GUTSCHEINE in Ihrem Konto eingesehen werden).