1. Centre d'aide
  2. Bons d'achat prévente & codes promotionnels
  3. Application des bons de prévente et des codes promotionnels

Mon code ne fonctionne pas - Comment appliquer votre code lors du paiement ?

Il existe quatre raisons principales pour lesquelles votre code de bon ou de réduction ne peut pas être appliqué lors du passage en caisse. Si votre problème persiste, veuillez nous contacter.

Si vous rencontrez des difficultés pour appliquer votre code, veuillez tenir compte des points suivants :

1. Assurez-vous que vous avez choisi le bon type de livre ou d'album avec le bon nombre de pages pour votre bon. Si vous avez choisi le mauvais format, veuillez contacter notre service clientèle pour discuter de vos options.
  2. Assurez-vous que le code que vous avez saisi est exactement le même que celui qui figure sur votre bon (sans espaces ni tirets copiés).
  3. Assurez-vous d'avoir sélectionné tous les services supplémentaires qui peuvent être inclus dans votre offre, tels que les surclassements pour la couverture d'assurance.
  4. Si votre code est valable pour deux livres ou plus, assurez-vous qu'ils sont inclus dans votre panier.
Assurez-vous d'avoir vérifié la date d'expiration de votre code promotionnel (elle est indiquée dans l'e-mail de confirmation et peut également être consultée sur la page MES BONS dans votre compte).