Speicherung von Inhalten - Wie lange werden Sie meine MILK-Projekte speichern?

Wir werden unser Möglichstes tun, um Ihre Inhalte sicher zu speichern, während Sie Ihr Buch erstellen.

Wir speichern alle in Arbeit befindlichen Bücher für einen Zeitraum von 90 Tagen nach dem letzten Zugriff durch Sie. Sie sind nicht verpflichtet, in dieser Zeit eine Bestellung aufzugeben, sondern halten Ihr Projekt einfach aktiv, indem Sie es im Designstudio öffnen. Wir werden Ihnen eine Reihe von E-Mails schicken, die Sie über ein alterndes Projekt informieren.

Wenn Sie Ihr Buch fertigstellen, aber nicht drucken, bewahren wir es 60 Tage lang nach seiner Fertigstellung auf.

Sobald Ihr Buch gedruckt ist, bieten wir Ihnen eine lebenslange Speicherung des Projekts an, falls Sie in Zukunft ein weiteres Exemplar drucken möchten.

MILK Books bietet einen Service für die Erstellung und Veröffentlichung von Büchern an und ist kein Anbieter für das Hosting von Inhalten, und alle angefangenen und aufgegebenen Bücher werden nach einem bestimmten Zeitraum gelöscht. Wir werden uns bemühen, Sie vor der Löschung eines Buches zu kontaktieren.

Klicken Sie hier, um unsere Archivierungsrichtlinien für weitere Details einzusehen. Klicken Sie auf MEINE BÜCHER, um die Bücher zu sehen, an denen Sie gerade arbeiten. Fertiggestellte Bücher können Sie unter MEINE BESTELLUNGEN einsehen.

Projekte, die mit der MILK Books Fotos-App-Erweiterung erstellt wurden, werden nicht gelöscht, da sie auf Ihrem Gerät gespeichert sind.