1. Centre d'aide
  2. Votre compte MILK Books

Stockage du contenu - Combien de temps allez-vous stocker mes projets MILK ?

Nous ferons tout notre possible pour sauvegarder votre contenu en toute sécurité pendant que vous créez votre livre.

Nous conservons tous les livres en cours de réalisation pendant une période de 90 jours après votre dernier accès. Vous n'êtes pas obligé de passer une commande pendant cette période, mais vous gardez simplement votre projet actif en l'ouvrant dans le studio de création. Nous vous enverrons une série d'e-mails pour vous informer qu'un projet vieillit.

Si vous terminez votre livre mais que vous ne l'imprimez pas, nous le conserverons pendant 60 jours après son achèvement.

Une fois que votre livre est imprimé, nous vous proposons de conserver votre projet à vie si vous souhaitez en imprimer un autre exemplaire à l'avenir.

MILK Books offre un service de création et de publication de livres et n'est pas un fournisseur d'hébergement de contenu, et tous les livres commencés et abandonnés seront supprimés après une certaine période. Nous nous efforcerons de vous contacter avant la suppression d'un livre.

Cliquez ici pour consulter notre politique d'archivage pour plus de détails. Cliquez sur MES LIVRES pour voir les livres sur lesquels vous travaillez actuellement. Les livres terminés peuvent être consultés dans MES COMMANDES.

Les projets créés avec l'extension de l'application MILK Books Photos ne seront pas supprimés, car ils sont enregistrés sur votre appareil.