Warum sehen meine Bilder im Design Studio unscharf aus?

Es kann sein, dass Ihre Bilder nach dem Hochladen in unserer Designstudio-Software unscharf oder pixelig erscheinen. Bitte machen Sie sich keine Sorgen!

Das Designstudio rendert Ihre Bilder mit einer niedrigeren Auflösung, um die Geschwindigkeit und Funktionalität während des Bucherstellungsprozesses zu erhöhen.

Wir empfehlen, Ihre Bilder mit 300 dpi oder höher hochzuladen, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Wenn Sie keine Warnungen über eine niedrige Auflösung haben (weitere Informationen finden Sie hier) und wenn Sie Ihre Bilder vor dem Hochladen um 200% vergrößert haben, um die Schärfe und die Bildqualität zu überprüfen, dann sollten Ihre Bilder wie erwartet gedruckt werden. Wenn Sie Ihr Projekt über die MILK Books-Website erstellt haben, können Sie auf der Seite MEINE BÜCHER auch einen PDF-Proof anfordern, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben, um Ihr Projekt abschließend zu prüfen und die Bildqualität zu kontrollieren.