Pourquoi mes images paraissent-elles floues dans le studio de création ?

Il se peut que vos images apparaissent floues ou pixellisées après leur téléchargement dans notre logiciel Design Studio. Ne vous inquiétez pas !

Le studio de création rend vos images à une résolution inférieure afin d'augmenter la vitesse et la fonctionnalité pendant le processus de création du livre.

Nous vous recommandons de fournir des images à 300 dpi ou plus pour obtenir des résultats optimaux. Si vous n'avez pas d'avertissements de basse résolution (pour plus d'informations, cliquez ici) et si vous avez agrandi vos images à 200% avant de les télécharger pour vérifier la netteté et la qualité de l'image, vos images devraient s'imprimer comme prévu. Si vous avez créé votre projet via le site web de MILK Books, vous pouvez également demander un PDF avec filigrane sur la page MES LIVRES avant de passer votre commande, afin d'effectuer une vérification finale de votre projet et de contrôler la qualité de l'image.