Wie kann ich einen Gutschein im Voraus kaufen?

Während unserer Aktionszeiträume können Sie einen Gutschein im Voraus kaufen, um sich den Preis zu sichern und 6 Monate lang zu bestellen.

Sie können einen Gutschein im Voraus kaufen, indem Sie die Produktseite des Formats besuchen, das Sie im Voraus kaufen möchten. Sie müssen die Größe, das Format und die Anzahl der Seiten mithilfe unseres interaktiven Preisführers auswählen.

DE 1

Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt kaufen", um Ihre Bestellung aufzugeben.

DE 2
Dort können Sie die Anzahl der gewünschten Exemplare auswählen, Ihre Daten eingeben und Ihren Einkauf abschließen.

DE 3Wenn Sie mehr als ein Exemplar bestellen möchten, aber jedes Exemplar einzeln einlösen wollen, können Sie die Option "Separat versenden" wählen.

DE5

Sobald Sie Ihren Kauf abgeschlossen haben, erhalten Sie per E-Mail Ihren Vorbestellungs-Gutscheincode, den Sie dann jederzeit vor Ablauf der Frist einlösen können.

Sie können auch einen Gutschein von der Angebotsseite kaufen, die während unserer größeren Sales verfügbar ist, z.B. Black Friday, unser Geburtstagsverkauf und Ostern.

Wenn Sie die MILK Books Photos App-Erweiterung verwenden, können Sie hier sehen, wie Sie einen Gutschein im Voraus kaufen können.