Comment puis-je préacheter un bon ?

Pendant nos périodes promotionnelles, vous pouvez préacheter un bon pour bloquer le prix et bénéficier de 6 mois pour créer.

Vous pouvez préacheter un bon en visitant la page produit spécifique du format que vous souhaitez préacheter. Vous devrez sélectionner la taille, le format et le nombre de pages à l'aide de notre guide des prix interactif.

FR 1

Une fois que vous êtes satisfait des options que vous avez sélectionnées, cliquez sur le bouton "Achetez maintenant" pour procéder au paiement.

FR 2
Vous pourrez alors choisir le nombre d'exemplaires que vous souhaitez, entrer vos coordonnées et terminer votre achat.

FR 3Si vous souhaitez commander plus d'un exemplaire, mais que vous avez l'intention d'échanger chaque exemplaire séparément, vous pouvez sélectionner l'option "Expédier séparément".

FR5

Une fois votre achat terminé, vous recevrez par courrier électronique votre code de bon de préachat que vous pourrez utiliser à tout moment avant la date d'expiration.

Vous pouvez également acheter à l'avance un bon d'achat sur la page promotionnelle disponible lors de nos grandes ventes, c'est-à-dire le Black Friday, notre vente d'anniversaire et Pâques.

Si vous utilisez l'extension de l'application Photos MILK Books, vous pouvez voir comment acheter un bon de préachat ici.