Commande d'échantillons de tissu et de papier MILK

Vous n'êtes pas sûr du tissu ou du papier que vous souhaitez utiliser pour votre livre ou album photo MILK ? Commandez des échantillons via le formulaire ci-dessous pour vous aider à prendre votre décision.

Nos options de tissu et de papier varient en fonction du produit que vous avez choisi pour la conception. Si vous ne l'avez pas encore fait, nous vous conseillons de visiter nos pages Tissus et Papiers pour vous faire une idée des matériaux disponibles pour votre projet.

Formulaire de commande d'échantillons

Veuillez sélectionner dans la sélection ci-dessous les tissus et papiers que vous souhaitez échantillonner et indiquer votre adresse postale complète. Vous recevrez vos échantillons sous la forme d'échantillons plus petits.

Remarque : vous trouverez de plus amples informations sur les matériaux, comme le grammage des papiers, sur les pages Tissus et Papiers.